您現在所在的位置: 首頁 > 學校要聞 > 正文 >
【不忘初心 牢记使命】学校领导参加“不忘初心、牢记使命”主题教育督导检查工作
    来源:      发布时间:[2019-09-29]     点击次数:      字体大小[ ]

9月29日,黨委副書記唐勇帶領紀委副書記劉廷新、學校“不忘初心、牢記使命”主題教育督導檢查第二組成員到汽車工程學院分黨委進行督導檢查工作。

唐勇一行聽取汽車工程學院分黨委書記劉樹民關于“不忘初心、牢記使命”主題教育工作開展情況、存在的問題及下一步計劃的工作彙報,仔細查閱了相關工作材料。

唐勇指出,根據學校黨委的部署要求,對各分黨委(黨總支)、黨支部開展主題教育進行督導,層層傳導壓力,使主題教育嚴起來、實起來、緊起來,確保取得實實在在的效果。同時,各分黨委之間通過督導檢查相互了解工作開展情況,促進相互學習、共同提升。他認爲汽車工程學院分黨委的主題教育工作在思想上重視,跟進及時、准備充分;行動上有新思路新措施,內容豐富、形式多樣,積極呼應師生關切,主題教育工作推進有力。並對進一步做好主題教育工作提出要求,一要高度重視主題教育工作,切實把主題教育作爲當前頭等大事來抓,抓緊抓實抓出成效;二要高度重視材料收集與整理,豐富學習內容與學習形式;三要高度重視挖掘培育特色與亮點,樹立先進典型,發揮好榜樣示範作用;四要本著問題導向,主動回應師生關切,著力解決群衆困難,切實將主題教育工作抓出實效。

(信息科学与电气工程学院 汽车工程学院 文/张玉霞 图/李新利)

編輯:孫琳  /  審核:刁豔飛