您現在所在的位置: 首頁 > 學校要聞 > 正文 >
學校領導看望慰問離休老同志
    来源:      发布时间:[2019-09-30]     点击次数:      字体大小[ ]

在慶祝中華人民共和國成立70周年之際,近日,學校黨委書記孫秀麗,黨委副書記、院長陳松岩,黨委副書記唐勇,副院長李貞濤分別率領慰問組看望了我校離休的杜慶信、佘協松、馬煥芝、于述海等老同志,轉交了中共中央、國務院、中央軍委頒發給他們的中華人民共和國成立70周年紀念章,代表學校黨委送去組織的關懷和祝福。

學校領導詳細詢問了老同志的身體和生活情況,感謝大家在革命戰爭年代及和平建設時期爲黨和國家發展作出的重要貢獻,並向他們致以崇高的敬意,爲他們送去紀念章。老同志們衷心感謝黨和國家對他們的關懷,爲新中國70年來取得的巨大成就感到由衷的高興,表示將緊密團結在以習近平總書記爲核心的黨中央周圍,不忘革命初心,永葆政治本色,繼續爲黨和國家發展弘揚正能量。

黨委辦公室、黨委老幹部處負責人陪同走訪慰問。

(党委老干部处 文图/李孟顺

編輯:孫琳  /  審核:刁豔飛