您現在所在的位置: 首頁 > 學校要聞 > 正文 >
學校舉辦離退休教職工慶祝中華人民共和國成立70周年趣味運動會
    来源:      发布时间:[2019-09-30]     点击次数:      字体大小[ ]

爲慶祝中華人民共和國成立70周年,9月26日上午,學校在無影山校區體育場舉辦了趣味運動會。黨委副書記唐勇出席開幕式。

唐勇宣布運動會開幕並發表了熱情洋溢的講話。他感謝全體離退休教職工爲我校發展做出的貢獻,希望老同志們在運動會上賽出友誼、賽出健康、賽出水平,祝願大家身體健康、阖家幸福。

運動會中,離退休教職工按照年齡分組參加了籃球投籃、足球射門、沙袋擲准、門球射門、飛镖、羽毛球擲准等趣味運動項目。本次運動會共決出一等獎16人,二等獎32人,三等獎32人,所有參賽者均獲得了紀念獎。

此次趣味運動會充分展現了離退休幹部職工良好的精神狀態,既豐富了離退休教職工的體育文化生活,也爲老同志搭建了一個溝通交流的平台。

(党委老干部处 文图/宋亚威)

編輯:孫琳  /  審核:刁豔飛