您現在所在的位置: 首頁 > 學校要聞 > 正文 >
【不忘初心 牢记使命】机关分党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育督导和专题研讨工作
    来源:      发布时间:[2019-09-30]     点击次数:      字体大小[ ]

爲紮實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,確保主題教育取得實效,9月29日下午,機關分黨委所屬18個黨支部主要負責人在長清校區辦公樓第一會議室開展“不忘初心、牢記使命”主題教育督導工作,並就黨的政治建設和全面從嚴治黨兩個專題開展研討。黨委書記孫秀麗出席主題教育專題研討並進行指導。

孫秀麗認真聽取機關分黨委發言代表的學習心得體會後指出,機關分黨委和所屬各黨支部認真貫徹落實學校黨委的部署,對主題教育工作的開展高度重視,做了大量工作,作風紮實、各有特色。她要求,機關各部門要作好表率,做到帶頭學習、帶頭調研、帶頭檢視問題、帶頭整改落實,樹立機關良好形象,推動各項任務落到實處。她強調,機關工作人員必須強化五個意識,一是強化政治意識,要講政治、守規矩,堅定不移地跟黨走;二是強化服務意識,要換位思考、服務大局,促進機關整體服務水平提高;三是強化擔當意識,要勇挑重擔、履職盡責,在具體工作中攻堅克難、開拓進取;四是強化表率意識,要腳踏實地、積極作爲,發揮好模範帶頭作用;五是強化協同意識,要加強相關部門之間、機關與二級單位之間的協同,牽頭發揮協同合力。

座談會上,機關分黨委所屬黨支部負責人分別就近期主題教育開展情況進行了工作交流。通過交流,爲下一步彼此更好地開展好主題教育提供了思路和借鑒。

學校第六督導組對機關分黨委主題教育開展情況進行了現場督導檢查。

(党委办公室 文/徐成强 图/张晓)

編輯:孫琳  /  審核:刁豔飛