您現在所在的位置: 首頁 > 學校要聞 > 正文 >
中交四公局“新銳計劃”定制班開班活動在我校舉行
    来源:      发布时间:[2019-11-21]     点击次数:      字体大小[ ]

11月19日至20日,中交四公局“新銳計劃”定制班開班活動在我校長清校區學術報告廳會議室舉行。中交四公局人力資源部總經理毛昌鋒,市場開發部總經理、我校02級校友李大明,人力資源部總經理助理江勇,十公司人力資源部經理李海靓來校參加活動。黨委副書記唐勇會見來賓,對定制班的組建和取得的階段性成果給予了充分肯定,並希望以此爲契機深化友誼、加強合作,推進産學研一體化進程。

開班典禮上,10名定制班學員代表彙報了實習總結和體會。毛昌鋒認爲,全體學員的實習態度端正、紮實深入、效果突顯,實習體會既仰望星空,又腳踏實地,一致表達了爲建設交通強國而奮鬥的堅定決心,大家要切實樹立“先人一步,快人一拍,勝人一籌”的爭先意識,實現“一年成長,兩年成才,三年獨當一面”的目標要求。

活動期間,李大明爲500名在校生作“人生觀價值觀的養成”專題講座;李大明、李海靓做客交通土建工程學院成長論壇,與學生會成員進行交流。

據悉,中交四公局是中央直屬的建築類骨幹企業,近年來與我校的合作逐步加強。事前,交通土建工程學院組織教師和輔導員9人到菏澤東明中交四公局在建黃河灘區民房遷建扶貧項目進行參觀調研,雙方達成科研合作意向。

校友會秘書長,辦公室負責人,交通土建工程學院、工程機械學院、交通與物流工程學院、經濟與管理學院負責同志等參加相關活動。

(交通土建工程学院 工程机械学院 交通与物流工程学院 文图/李亚璇)

編輯:孫琳  /  審核:刁豔飛