您現在所在的位置: 首頁 > 校園傳真 > 正文 >
【不忘初心 牢记使命】经济与管理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习
    来源:      发布时间:[2019-09-30]     点击次数:      字体大小[ ]

爲進一步落實學校黨委有關“不忘初心、牢記使命”主題教育部署,9月29日,經濟與管理學院在一號教學樓1B104舉辦“不忘初心、牢記使命、芳華七十載、禮贊新時代”慶祝新中國成立七十周年國慶演出活動,經濟與管理學院相關領導和部分老師參加彙演。

彙演由話劇、舞蹈及合唱共同組成。話劇《尋夢》、《熱血青春》、《紅色乳娘》分別演繹了老一輩無産階級革命者遠渡重洋追尋真理,青年學生抵制侵略捍衛祖國,以及抗日戰爭中軍民同心抗擊日寇的感人場面。舞蹈《芳華》將青春的氣息帶給在場的每一位觀衆。彙演最後的《校歌》合唱將全場的氣氛推向高潮,振奮鼓舞著每一位交院人的熱血之心。

傳承華夏之韻、唱響時代頌歌、點燃激情歲月,爲祖國獻上最美的祝福。活動的開展在告別與緬懷之間承前啓後,繼往開來,鼓舞全體師生齊心協力攜手並肩共創祖國美好的明天。

財務處、科研處相關負責同志參加活動。

(经济与管理学院 文/孙翠翠 图/陈雅雯)

編輯:張曉  /  審核:刁豔飛