您現在所在的位置: 首頁 > 校園傳真 > 正文 >
汽車工程學院組織學生觀看國慶閱兵盛況
    来源:      发布时间:[2019-10-03]     点击次数:      字体大小[ ]

爲慶祝中華人民共和國成立70周年,10月1日上午,汽車工程學院組織學生觀看慶祝大會、閱兵式和群衆遊行直播盛況。學院分黨委書記劉樹民、輔導員以及留校學生參加觀看活動。

上午10時,慶祝中華人民共和國成立70周年大會正式開始,學院師生一同起立,高唱國歌,致敬偉大祖國。大家共同聆聽習近平總書記的重要講話,不時發出陣陣熱烈掌聲。氣勢恢宏的閱兵式讓師生心潮澎湃,更加深刻地理解了“社會主義中國巍然屹立在世界東方,沒有任何力量能夠撼動我們偉大祖國的地位,沒有任何力量能夠阻擋中國人民和中華民族的前進步伐”的深刻內涵。

觀看活動結束後進行了現場交流,學生們紛紛表示對新中國70年來取得的偉大成就倍感自豪,對祖國更加美好的未來充滿信心與期待。最後,劉樹民叮囑大家,要牢記總書記囑托,爲實現中華民族偉大複興的中國夢勤奮學習,立報國之志,學報國之技,做一個對國家、對民族有用的棟梁之才。

(汽车工程学院 文/陈蕊蕊 图/夏炳坤)

編輯:張曉  /  審核:刁豔飛