您現在所在的位置: 首頁 > 校園傳真 > 正文 >
十一單位(部門)聯合開展無煙校園創建活動
    来源:      发布时间:[2019-11-28]     点击次数:      字体大小[ ]

日前,创建省级文明校园进入冲刺阶段,为巩固文明校园创建成果,11月27日下午,党委學生工作部(处)、人事处、招生就業处、后勤管理处、校医院、汽车工程学院、交通土建工程学院、轨道交通学院、理学院、体育教学部、山交服务公司十一个单位(部门)党组织开展无烟校园创建活动,共计500余人参加活动。

活動中,黨員師生帶頭,入黨積極分子踴躍參加,帶動大家在文體館、圖書館周邊道路、草坪、花壇等撿拾垃圾和煙頭,拉網式排查撿拾,不放過每一個地磚縫隙和隱蔽之處,各單位(部門)人員還在回所在單位路上進行撿拾。

參與活動的師生表示,將自覺遠離煙草,主動戒煙,勸阻吸煙,拒絕二手煙,共同創造一個良好的無煙氛圍,讓校園無煙成爲時尚,營造教書育人的清新校園環境。

(后勤管理处 文/陈守朝 图/张进)

編輯:張曉  /  審核:刁豔飛