您現在所在的位置: 首頁 > 校園傳真 > 正文 >
党委學生工作部(处)举办辅导员沙龙活动
    来源:      发布时间:[2019-11-29]     点击次数:      字体大小[ ]

为推动我校辅导员队伍专业化、职业化建设,加强辅导员个人修养及自我形象塑造, 11月28日下午,党委學生工作部(处)在长清校区学术报告厅举办辅导员沙龙活动。活动邀请山东工艺美术学院服装学院形象设计专业张奕老师作了题为《职场形象礼仪》讲座。

講座以“禮儀學習+著裝搭配+現場互動”的形式開展,張奕用樸實易懂、風趣幽默的語言、標准的動作,從商務禮儀、服飾禮儀、課堂禮儀等方面進行了講解,诠釋了職場禮儀的內涵和塑造良好形象的技巧。並現場示範如何塑造優雅得體的職場形象,還與與在場人員進行了互動。

講座結束後,輔導員們表示,將所學的知識有效用于實際工作當中,不斷提升個人的綜合素質,拉近與學生的距離,更好成爲學生的成長導師和知心朋友。

(党委學生工作部(处)文/王荟春 图/王亮)

編輯:張曉  /  審核:刁豔飛