您現在所在的位置: 首頁 > 校園傳真 > 正文 >
曹雲升教授在無影山校區宣講黨的十九屆四中全會精神
    来源:      发布时间:[2019-12-02]     点击次数:      字体大小[ ]

11月29日,我校党的十九届四中全会精神宣讲报告会在无影山校区学术报告厅举行,中共山东省委宣讲团成员、我校马克思主义学院曹云升教授作了题为《坚定制度自信,建设教育强国》的主题报告。来自党委學生工作部(处)、交通土建工程学院、经济与管理学院的300余名师生聆听报告会。

報告會上,曹雲升闡釋了黨的十九屆四中全會的主要議題和重大意義,對全會通過的《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》進行系統解讀。同時,深刻闡述了中國特色社會主義制度自信的曆史邏輯、理論邏輯、實踐邏輯。最後,結合建設教育強國的曆史使命與當代大學生的思想認識實際,勉勵大家立鴻鹄志,做奮鬥者。

此次宣講活動反響熱烈,到會師生備受鼓舞。大家紛紛表示要以實際行動學習和貫徹黨的十九屆四中全會精神,將愛國之情化爲強國之志、報國之行,勇做新時代的奮鬥者與追夢人。

(党委宣传部 交通土建工程学院 文/王展 图/王文龙)

編輯:張曉  /  審核:刁豔飛